Dimanche 15 juin : goûtez la Normandie à l’arrivée
Après l’effort, le réconfort… normand ! À l’arrivée des courses dimanche 15 juin, Saveurs de Normandie vous donne rendez-vous pour un buffet de ravitaillement convivial et gourmand.
Yaourts, sablés, fromages, terrines, boissons cidricoles, caramels… Un ravitaillement de qualité vous sera proposé pour recharger les batteries, se faire plaisir et découvrir le savoir-faire de producteurs passionnés et les produits labellisés Saveurs de Normandie.
Les fournisseurs engagés : Ferme des Glycines, Teurgoule de Janville, Chevaliers Argouges, Caramels d’Isigny Patrelle, Biscuiterie Jeannette, Manoir des Abeilles, Les Ateliers d’Etran, Forchy, Montfruit, Biscuiterie de l’Abbaye, Laiterie Réo, Domaine du Plessis, Isigny Sainte-Mère, Fromagerie E. Graindorge, Maison Saint Lo, TLC, La Chaiseronne, Ferme de l’Odon, Ferme Northmaen, Maison Busnel, Les Vergers de Ducy, Ferme de Billy, Michel Bréavoine, Cidrerie Dujardin eet Cidrerie de la Brique
Une équipe Saveurs de Normandie engagée !
85 coureurs du label prendront le départ des différentes épreuves du Marathon de la Liberté.
Salariés d’entreprises normandes adhérentes au label, ils incarnent, dans l’effort comme dans leur métier, l’engagement d’une alimentation de qualité, locale et responsable.
